Porto & Douro Magazin | Porto & Douro Magazin - Pressemeldung
Das Porto & Douro Magazin verrät Insider-Tipps für das Reisen im Douro-Tal und in der schönen Hafenstadt Porto.
Porto, Douro-Tal, Magazin, Wein
849
archive,tax-product_cat,term-aufstriche,term-849,qode-quick-links-1.0,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,columns-4,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Portwein kommt meist gegen Abend oder späten Nachmittag auf den Tisch. Aber mit den von uns ausgewählten Aufstrichen bzw. Konfitüren mit Portwein kann man sich auch schon morgens auf den Geschmack bringen.
Und wie immer zeigt es sich, der Geschmack ist ganz unterschiedlich. Der eine bevorzugt die Portweinkonfitüre auf dem frischen Brötchen, der andere genießt die seltene Köstlichkeit als Aperitif auf Käse. Probieren Sie selbst wie Ihnen die drei Weinkonfitüren schmecken.

Es werden alle 4 Ergebnisse angezeigt

ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER UND SICHERN SIE SICH EINEN

5-%-Rabatt

Den Rabattcode erhalten Sie per E-Mail. Der Newsletter kann jederzeit gekündigt werden. Die Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben.